Маршмэллоу

Маршмэллоу – кондитерское изделие в варианте рецепта без яиц.  (Зефироподобные конфеты)

Школа Кроха

Состав:
сахар 340 г.
вода 280 г. (можно часть воды и часть, например, сока от вишни в собственном соку)
мед 50 г. (если нельзя мед то просто не добавляйте его)
желатин 25 г
крахмал и сахарная пудра (для посыпки и обваливания)

Влить в сотейник воду, всыпать сахар и добавить мед. Поставить на огонь, довести до кипения помешивая и оставить кипеть 8 мин. Развести желатин в воде. Тонкой струйкой в желатин влить не горячую (но и не холодную) смесь из сотейника и вымешивать миксером 8 мин (тут наш маршмэллоу приобретет белый цвет). Приготовить форму – застелить пергаментной бумагой посыпав крахмалом и отправить застывать в холодильник на 5 ч. После нарезать квадратиками и обвалять в смеси крахмала и сахарной пудры.
Приятного аппетита.

Автор Елена Старикова

Оставить комментарий

Форум Школы Кроха

Обсудить статью
Задать вопрос доктору

Рассылка

Архивы
Наш адрес

г.Одесса
ул.Бугаевская, 35
ул.Пастера, 58

********************

тел.
(048) 7014070,
0949537070
(048) 7728863

********************

e-mail
krohaodua@ukr.net

Расписание курсов

Основной курс

Новый набор 2018 г.
Февраль  (26 февраля)

_______________________________

Онлайн курс для будущим мам

Новый набор

Регистрация

Ближайшие семинары
Наши партнеры

Семейный, детский Психолог

Виктория Петренко (онлайн консультации)
Скайп: v-puhova, вайбер: +380503908273

 

Людмила Руммо-Бартеньева
0959444954, 0967634823

Свежие комментарии
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728